مشوار مشرف لنجوم فضية بطولة العالم لناشئي كرة اليد

الأحد، 02 نوفمبر 2025 12:45 م
مشوار مشرف لنجوم فضية بطولة العالم لناشئي كرة اليد منتخب مصر لناشئي كرة اليد مواليد 2008

كتبت ندى مجاهد

نجح منتخب ناشئي كرة اليد مواليد 2008 فى حصد فضية بطولة العالم في النسخة التي اختتمت مساء أمس السبت، بالخسارة بشرف بنتيجة 44-43 أمام منتخب ألمانيا في النهائي بعد اللجوء للوقت الإضافي.

 

منتخب ناشئي كرة اليد يحقق العلامة الكاملة حتى نهائى بطولة العالم

بدأ منتخب ناشئي اليد مشواره في بطولة العالم بالمغرب بالفوز على البرازيل بنتيجة 35-26 ثم الفوز على المنتخب الأمريكي 42-22 بالجولة الثانية، وفي ختام مباريات الدور الأول حقق المنتخب الفوز على أصحاب الأرض والضيافة بنتيجة 32 -20. وتأهل لنصف نهائي البطولة لمواجهة إسبانيا وحقق الفراعنة الفوز بنتيجة 31–28 ليصعد لنهائي البطولة.

ومن المقرر أن تعود البعثة في الثامنة مساء اليوم، الأحد وسط استقبال من جانب مسئولى الاتحاد المصري، للثناء على المجهود الذي بذله اللاعبون خلال المنافسات.

وأعرب الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، عن فخره بأداء المنتخب الوطني لكرة اليد للناشئين، مؤكدًا أن ما قدمه اللاعبون يعكس روح البطولة والانتماء، ويؤكد أن مصر تسير بخطى واثقة نحو مستقبل رياضي مشرق، وذلك خلال اتصال هاتفي مع رئيس البعثة الكابتن خالد فتحي.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب