إزالة 21 حالة تعد واسترداد 26 فدانا ضمن المرحلة الثالثة من الموجة 27 بأسيوط

الأحد، 16 نوفمبر 2025 02:30 م
إزالة 21 حالة تعد واسترداد 26 فدانا ضمن المرحلة الثالثة من الموجة 27 بأسيوط إزالة التعديات على الأراضي الزراعية

اسيوط -هيثم البدرى

أعلن اللواء الدكتور هشام أبو النصر محافظ اسيوط عن حملات موسعة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في إطار المرحلة الثالثة من الموجة الـ27، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

 

حصيلة الإزالات واسترداد الأراضي

أسفرت الحملات عن إزالة 21 حالة تعدي بمساحة 759 مترًا مربعًا، واسترداد 26 فدانًا و2 قيراط و21 سهم من الأراضي الزراعية.

 

تنفيذ الحملات في 5 مراكز وحي شرق أسيوط

شملت الحملات مراكز: ساحل سليم، منفلوط، القوصية، الفتح، صدفا، بالإضافة إلى حي شرق، بمشاركة جهات الولاية ولجنة استرداد أراضي الدولة والأجهزة الأمنية.

 

تفاصيل الحالات التي تمت إزالتها

شملت الإزالات تقنين إصلاح زراعي بساحل سليم، و9 حالات تعدي على حماية النيل، وحالات تعدي أخرى في الفتح وصدفا والقوصية ومنفلوط وحي شرق.

 

دعوة المواطنين للإبلاغ عن التعديات

دعا المحافظ المواطنين للتعاون والإبلاغ عن أي تعديات عبر الخط الساخن 114 أو أرقام غرفة العمليات أو منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة