رئيسة نايل تى فى: مقترح تغيير شعار القناة قدمه فريق التطوير والقرار للهيئة

الجمعة، 14 نوفمبر 2025 11:16 ص
رئيسة نايل تى فى: مقترح تغيير شعار القناة قدمه فريق التطوير والقرار للهيئة الهيئة الوطنية للإعلام

أ ش أ

قالت رئيسة قناة "نايل تي في انترناشونال" الفضائية الإعلامية دينا عثمان، إن تغيير اسم قناة النيل الدولية ليحمل "اسم مصر الإخبارية" هو مقترح قدمه فريق التطوير بالقناة ضمن تصور لاستعادة المشاهد، وأما القناة الإفريقية التي يتحدث عنها بعض معارضي الاقتراح فهي قناة خاصة، عملت لمدة عامين وتم إغلاقها عام 2018 .

رئيسة القناة حول تغيير الإسم

وأضافت رئيسة القناة أن رأي الفريق أن اسم ENN يحمل اسم Egypt وألوان علم مصر؛ وقد كان الخلط بين نايل نيوز ونايل تي في ، وتراجع المشاهدة والتأثير الخارجي من أسباب الاقتراح ، كما أنه سبق طرح اسم ENN وكذلك اسم ENC في مقترحات تطوير سابقة.

وتابعت: لقد تمت استشارة شخصيات عديدة قبل تقديم الاقتراح ولكننا مستعدون للعمل في ظل أي شعار. إن قيادات القناة تدعم التطوير والتجديد ، وفي انتظار قرار الهيئة بالإبقاء علي اسم نايل تي في، أو تبني الشعار المقترح .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة