جاسم آل ثانى يقدم أوراق اعتماده للخارجية سفيرا فوق العادة مفوضا لقطر بالقاهرة

الإثنين، 10 نوفمبر 2025 11:13 م
جاسم آل ثانى يقدم أوراق اعتماده للخارجية سفيرا فوق العادة مفوضا لقطر بالقاهرة وزير الخارجية مع السفير جاسم بن عبدالرحمن آل ثاني

إيمان حنا

قدم السفير جاسم بن عبدالرحمن آل ثاني، نسخة من أوراق اعتماده سفيراً فوق العادة مفوضاً لدولة قطر لدى جمهورية مصر العربية، إلى  الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين في الخارج. وفق بيان لسفارة قطر بالقاهرة.

 

تنمية التعاون بين مصر وقطر فى مختلف المجالات

وخلال اللقاء، نقل  السفير تحيات  محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطرى ، إلى  وزير الخارجية ، كما أعرب عن تطلعه إلى تعزيز التعاون بين مصر وقطر في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة ويعمّق العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

من جانبه، رحب  وزير الخارجية بالسفير، متمنياً له التوفيق في مهامه، ومؤكدًا حرص جمهورية مصر العربية على مواصلة دعم العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين وتعزيزها في مختلف القطاعات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة