طالب المجتمع الدولي بوقف الانتهاكات..

مجلس التعاون الخليجي يدين اقتحام المستوطنين للمسجد الأقصى

الخميس، 09 أكتوبر 2025 04:00 ص
مجلس التعاون الخليجي يدين اقتحام المستوطنين للمسجد الأقصى مجلس التعاون الخليجي

أ ش أ

أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي، بأشد العبارات، التصعيد الخطير المتمثل في اقتحام مجموعات من المسئولين والمستوطنين الإسرائيليين لباحات المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلية.

وأكد البديوي - وفقًا لما أوردته وكالة الأنباء السعودية واس، أمس الأربعاء، أن هذه الممارسات الاستفزازية تمثل انتهاكًا صارخًا لقدسية المسجد الأقصى واعتداءً سافرًا على مشاعر المسلمين حول العالم، مشيرًا إلى أنها محاولة مرفوضة لفرض واقع تهويدي على الحرم الشريف، في تجاوز واضح للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة.

وجدد رفض دول مجلس التعاون القاطع، لجميع محاولات تغيير الوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى والقدس الشريف، داعيًا المجتمع الدولي إلى تحمل مسئولياته الفورية لوقف هذه الانتهاكات وحماية المقدسات الإسلامية من جميع أشكال العبث والاستفزاز.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة