رئيس تعمير سيناء الأسبق: أرض الفيروز شهدت طفرة كبيرة فى التنمية خلال 10 سنوات

الثلاثاء، 07 أكتوبر 2025 09:00 ص
رئيس تعمير سيناء الأسبق: أرض الفيروز شهدت طفرة كبيرة فى التنمية خلال 10 سنوات اللواء مهندس محمد ناصر

كتب الأمير نصرى

أكد اللواء مهندس، محمد ناصر عضو المجلس الأعلى لنقابة المهندسين ورئيس الجهاز التنفيذى لتعمير سيناء ومدن القناة الأسبق، أن الدولة المصرية بعد أن حررت سيناء لم تتوقف عن التنمية بداخلها، وخلال العشر سنوات حدثت طفرة كبيرة فى هذه التنمية نتيجة دخول الدولة فى مشروعات البنية التحتية أو المشروعات الاستثمارية والقومية.

وأضاف محمد ناصر، خلال حلوله ضيفا بقناة إكسترا نيوز، أن الدولة أحدثت طفرة كبيرة خلال العشر سنوات الماضية فى جميع المجالات بمحافظة شمال سيناء، سواء بنية تحتية، مشروعات صناعية، وزراعية وتعدين، وتطوير الإنسان من حيث تقديم الخدمات الصحية والتعليم.

تابع، عضو المجلس الأعلى لنقابة المهندسين، لاحظت كل نواحى التنمية وأثرها على المواطن السيناوى، أصبح يحيا حياة كريمة لم يحياها من قبل، لافتا إلى أن الدولة ركزت على التنمية فى سيناء حتى تصبح منطقة عامرة بالسكان لأنها خط الدفاع الأول للدولة، ولم تبخل عنها فى ذلك.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة