منتخب مصر يدخل معسكرا مغلقا اليوم استعدادا لمباراتي جيبوتي وغينيا بيساو

الأحد، 05 أكتوبر 2025 08:30 ص
منتخب مصر يدخل معسكرا مغلقا اليوم استعدادا لمباراتي جيبوتي وغينيا بيساو حسام حسن

حاتم رضا

يدخل منتخب مصر الأول، بقيادة حسام حسن ، معسكراً مغلقاً اليوم، الأحد، استعداداً لمباراتي جيبوتي وغينيا بيساو في الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

وأعلن إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، انطلاق معسكر الفريق اليوم الأحد في إطار الاستعداد لمباراتي جيبوتي وغينيا المقرر لهما 8 و 12 في الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026 .

وقال إبراهيم حسن، إن الفريق سيتوجه غدا الأحد إلى المغرب لمواجهة جيبوتي يوم 8 أكتوبر، والعودة يوم 9 إلى القاهرة لاستئناف التدريبات استعدادا لمباراة  غينيا بيساو يوم 12 أكتوبر باستاد القاهرة فى الجولة الأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم.

واعتمد الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" إقامة مباراة منتخب مصر وجيبوتي في الجولة التاسعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم والمقرر لها 8 أكتوبر خارج مصر وتحديدا فى المغرب.

ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الأولى فى تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم برصيد 20 نقطة من 8 مواجهات، فيما يأتى بوركينا فاسو فى الوصافة برصيد 15 نقطة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب