دودو الجباس يحصل على شهادة إدارة كرة القدم من الاتحاد الأوروبي UEFA

الجمعة، 31 أكتوبر 2025 02:05 م
دودو الجباس يحصل على شهادة إدارة كرة القدم من الاتحاد الأوروبي UEFA دودو الجباس

أحمد طارق

حصل دودو الجباس، لاعب فريق بيراميدز، على شهادة الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (UEFA) فى إدارة كرة القدم (CFM)، بعد اجتيازه البرنامج التدريبي الذي نظمته أكاديمية الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بالتعاون مع جامعة لوزان السويسرية.

وأعرب دودو الجباس عن فخره بهذا الإنجاز، مؤكدًا أن الشهادة جاءت بعد شهور من العمل الجاد والدراسة والتفكير، مشيرًا إلى أن الدورة منحته رؤى قيمة حول الجانب الإداري والقيادي في عالم كرة القدم، وهو ما سيستفيد منه داخل وخارج المستطيل الأخضر.

ووجه الجباس الشكر إلى UEFA Academy وUniversité de Lausanne على منحه هذه الفرصة المميزة، مشددًا على أهمية تطوير الجوانب العلمية والإدارية للاعبين من أجل مستقبل أفضل في كرة القدم.

يُذكر أن دودو الجباس يُعد من اللاعبين أصحاب الخبرة في صفوف بيراميدز، وسبق له تمثيل عدد من الأندية داخل وخارج مصر، قبل أن يستقر في الفريق السماوي خلال السنوات الأخيرة.

دودو الجباس لاعب بيراميدز
دودو الجباس لاعب بيراميدز

 

دودو الجباس لاعب فريق بيراميدز
دودو الجباس لاعب فريق بيراميدز

 

بيراميدز يفوز على التأمين الإثيوبى ويتأهل إلى دور الـ16 بدورى الأبطال
 

نجح فريق بيراميدز فى الفوز على نظيره التأمين الإثيوبي بهدفين نظيفين، بالمباراة التي جمعت الفريقين على استاد الدفاع الجوي، في إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا، ليتأهل إلي دور الـ 16 بالبطولة التي يحمل لقبها.

وجاء هدف بيراميدز الأول عن طريق مصطفى زيكو في الدقيقة 11، فيما سجل الهدف الثاني عن طريق الخطأ من أحد مدافعي التأمين الإثيوبي.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب