مرشح مستقبل وطن ببنى سويف: نازل من وسط الناس.. وهنكسب بثقة الشارع مش بالفلوس

الخميس، 30 أكتوبر 2025 06:00 م
مرشح مستقبل وطن ببنى سويف: نازل من وسط الناس.. وهنكسب بثقة الشارع مش بالفلوس يوسف شعبان مرشح مستقبل وطن

كتب هشام عبد الجليل

قال يوسف شعبان، مرشح حزب مستقبل وطن بمحافظة بني سويف، إن حملته الانتخابية تعتمد على التواصل الميداني مع المواطنين والعمل التطوعي وليس على المال أو النفوذ، مؤكدًا أن وعي الناس أكبر من أي محاولة للتأثير المادي.

وأوضح شعبان، أنه ابن المحافظة ويعرف مشاكلها جيدًا، مشيرًا إلى أنه يخوض الانتخابات بدافع خدمة الناس وليس لتحقيق مكاسب، قائلاً: "أنا مش جاي أوزع وعود.. أنا جاي أشتغل على الأرض".

وأضاف، أن الاتهامات المتكررة حول المال السياسي لا تليق بمرحلة تشهد إشرافًا قضائيًا كاملًا ورقابة دقيقة، مؤكدًا أن المعركة الانتخابية الآن تعتمد على القرب من الناس والقدرة على الحل، لا على الدعاية والإنفاق.

وأشار إلى أن الحزب، قدم وجوهًا شابة وكفاءات ميدانية حقيقية تمثل فكرًا جديدًا في السياسة، مضيفًا: "الناس خلاص فَهِمِت، ومفيش حد بيكسب النهاردة غير اللي الناس حاساه قريب منهم بجد".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة