سلمت الجهات المعنية بمحافظة الغربية، طفل العسلية لأسرته مع التعهد برعايته وتوفير بيئة آمنه مناسبة له، بعد انقضاء مدة الإقامه بإحدي دور الرعاية بالمحلة.
وتم تسليم الطفل لأسرته من قسم شرطة أول المحلة بناء على قرار المحكمة بتسليمه لأسرته، كانت جهات التحقيق قد قررت إيداع الطفل بأحد دور الرعاية وقضى فيها الطفل 3 شهور كاملة.
مستجيب جيد للتعليمات وقام بتغيير سلوكه
وكشفت مصادر أن الطفل كان مستجيب جيد للتعليمات وقام بتغيير سلوكه، وكان يحافظ على الصلوات، وتغير سلوكه للأفضل.
واوضح المصدر أن خط نجدة الطفل قام بمعاينة البيئة التي يعيش فيها الطفل بعد 3 شهور من تواجده في الرعاية وتم التأكد من جاهزية المكان الخاص باقامته وان هناك بيئة مناسبة للتواجد مع اسرته، وأنهت الأسرة إجراءات استلامه وتم تسليمه لهم بعد أخذ الإقرارات والتعهد بحسن رعايته.
التعدى على طفل بالضرب في اشاره مرور
كانت النيابة العامة قد باشرت التحقيقات مع شاب علي خلفيه رصده في مقطع فيديو زعم مروجوه قيامه بالتعدي علي طفل بالضرب في اشاره مرور بعد رفضه شراء العسلية منه.
وتواجد طرفي القضية في سراي النيابة واتفقا علي التراضي الا ان دفاع الطفل طلب الحصول علي 100الف جنيه من الطرف الثاني للتنازل عن المحضر.
وطلب دفاع الشاب امام النيابة العامه بتوجيه الاتهام لوالد الطفل باستخدامه في اعمال التسول وتعريض حياته للخطر، واستدعت النيابة العامة والد الطفل لمناقشته في الاتهام الموجه اليه.