مؤتمر جماهيرى حاشد لحزب العدل بدائرة أخميم وساقلته فى سوهاج

الأربعاء، 29 أكتوبر 2025 03:30 م
مؤتمر جماهيرى حاشد لحزب العدل بدائرة أخميم وساقلته فى سوهاج مؤتمر جماهيري حاشد لحزب العدل بسوهاج

كتبت - سمر سلامة

عقد حزب العدل مؤتمرا جماهيريا واسعا بمحافظة سوهاج لدعم "نهلة كمال" مرشحة حزب العدل بمحافظة سوهاج عن دائرة مركز أخميم وساقلته وقسم الكوثر وسط حضور كثيف من المواطنين.

وأكدت نهلة كمال، أن حملتها الانتخابية تركز على وضع احتياجات المواطنين في المقام الأول، مشددة على أن شعارها في الانتخابات هو "الناس أولاً.. مش المصالح".

وقالت "كمال" خلال كلمتها في المؤتمر الانتخابي إن المرحلة ،الحالية تتطلب تمثيلًا حقيقيًا يعبر عن المواطنين ويعطي الأولوية لقضاياهم، بعيدًا عن أي مصالح شخصية.

وأضافت مرشحة حزب العدل أن أهل سوهاج معروفون بالوعي والانتماء والكرامة، وأنها تراهن على دعمهم وثقتهم في مشروع الحزب القائم على دعم الطبقة المتوسطة.

من جانبه أكد حسام حسن أمين التنظيم بالحزب على أهمية دعم مرشحة الحزب، حيث تقدم رؤية مختلفة، وتمتلك برنامجا واضحا قائما على لمس احتياجات المواطنين.

من جانبها أكدت الدكتورة صافيناز طلعت أمين الصحة بمحافظة الغربية ومرشحة القائمة الوطنية عن الحزب أن ترشح "نهلة كمال" يأتي إيماناً من الحزب بأن المرأة الصعيدية قادرة على صناعة الحدث، وأن تكون نموذجا يحتذى به في الشارع السياسي.

حضر اللقاء لفيف من قيادات حزب العدل على رأسهم النائب أحمد دراج عضو مجلس النواب وأمين الحزب بالغربية، وعدد من مرشحي الحزب بالقائمة الوطنية أبرزهم حسين هريدي، وصافيناز طلعت ، بالإضافة لاحمس يسري أمين الحزب بسوهاج، وعدد من قيادات الحزب بالمحافظة.

173667-9be04079-76cc-47fa-930c-03c10d3c9248
 
210424-60a6f215-4469-4ffb-b652-5f76d1d90c6f


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب