وفاة والد كاستيلو لاعب يد الأهلي واللاعب يغادر معسكر المنتخب بالبرتغال لحضور الجنازة

الثلاثاء، 28 أكتوبر 2025 12:25 م
وفاة والد كاستيلو لاعب يد الأهلي واللاعب يغادر معسكر المنتخب بالبرتغال لحضور الجنازة كاستيلو

كتبت ندى مجاهد

أجرى الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة اليد تعديلًا اضطراريًا على قائمة الفريق التي تستعد لمواجهة منتخب البرتغال وديًا بمدينة مومنتا البرتغالية، وذلك عقب وفاة والد اللاعب عمر خالد كاستيلو نجم النادي الأهلي.

وقد حصل كاستيلو على إذن من الجهاز الفني والإداري لمغادرة معسكر المنتخب في البرتغال والعودة إلى القاهرة لحضور جنازة والده الذي وافته المنية اليوم.

ومن المقرر أن ينضم أكرم يسري إلى بعثة المنتخب في البرتغال لتعويض غياب كاستيلو في المباراتين الوديتين أمام المنتخب البرتغالي، المقرر إقامتهما يومي 30 أكتوبر و1 نوفمبر الجاري.

ويقوم الجهاز الإداري حاليًا بإنهاء جميع الإجراءات الخاصة بعودة اللاعب إلى مصر، وحجز تذاكر السفر وتسهيل كافة الترتيبات اللازمة.

ويتقدم الاتحاد المصري لكرة اليد بخالص العزاء للاعب عمر خالد كاستيلو ولأسرته، داعين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم ذويه الصبر والسلوان



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب