حبس المتهمين بقتل راعي أغنام بالمحلة 4 أيام على ذمة القضية

الإثنين، 27 أكتوبر 2025 12:27 م
حبس المتهمين بقتل راعي أغنام بالمحلة 4 أيام على ذمة القضية حبس - أرشيفية

الغربية - مصطفى عادل

أمرت جهات التحقيق بالغربية، بحبس المتهمين بقتل راعي أغنام بمركز المحلة، 4 أيام على ذمة القضية، بعد أن قاموا بقتله والتخلص من الجثة في إحدى الترع بسبب خلافات بينهم.

 

كانت الأجهزة الأمنية بالغربية، قد ضبطت المتهمين بقتل راعي اغنام بمركز المحلة الكبري، بعد ساعات من تغيبه والعثور عليه مقتولا، حيث تبين ان وراء ارتكاب الواقعة، جيران المجني عليه بسبب خلافات بينهم على مرعي الاغنام.

 

كانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغا باختفاء المجني عليه في ظروف غامضة بعد خروجه من المنزل.

 

وبفحص البلاغ تبين أن وراء تغيب المجني عليه اثنين من جيرانه بعد أن قاما باستدراجه لخلافات بينهم على مرعي الأغنام، وقاما بقتله باستخدام "منجل"، وقاما بوضع الجثة داخل جوال والتخلص منها فى إحدى الترع بمحافظة كفر الشيخ.


وبتقنيين الاجراءات تم ضبط المتهمين وارشدا عن مكان التخلص من الجثة، وتم انتشالها بمعرفة الانقاذ البري، وتم اتخاذ الاجراءات القانونية حيالهما، وامرت جهات التحقيق بحبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب