عقد الدكتور محمد صلاح، وكيل وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية، اجتماعاً موسعاً مع السادة مديري عموم الإدارات التعليمية العشر، بحضور طارق سعد، وكيل المديرية، محمد صحصاح، مدير عام التعليم العام، أيمن مبارك، مدير عام الشئون المالية والإدارية، ممدوح الجابري، مدير عام الشئون التنفيذية، المهندس محمد مزروع، مدير عام التعليم الفني،
جاء الاجتماع لمناقشة نتائج الاختبارات التي تمت تنفيذاً لمبادرة "اكتب"، والتي تهدف إلى تحسين مهارات الكتابة لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية.
وأكد"صلاح" خلال الاجتماع على أهمية المبادرة، مشيراً إلى أنها تمثل خطوة جادة في رفع كفاءة التلاميذ في مهارات الكتابة والتعبير.
كما تم استعراض نتائج الاختبارات التي أُجريت في إدارات شبين الكوم، الباجور، وقويسنا، ومناقشة البرامج العلاجية المقترح تنفيذها لتحسين الأداء وتنمية مهارات الطلاب ، وتناول الاجتماع موقف الكتب الدراسية، ومتابعة اختبارات شهر أكتوبر، مشدداً على ضرورة أن يكون التقييم عادلاً ودقيقاً.
وفي سياق آخر، أكد الدكتور محمد صلاح على سرعة الانتهاء من صرف مستحقات المعلمين العاملين بالأجر، مشدداً على تكثيف المتابعات الميدانية بجميع المدارس خلال الفترة المقبلة، لضمان انتظام اليوم الدراسي وسير العملية التعليمية بالشكل الأمثل في جميع مدارس المحافظة.
واختتم الاجتماع بتوجيه خالص الشكر والتقدير للحضور على جهودهم المخلصة وتفانيهم في العمل، مؤكداً على أهمية استمرار التعاون والمشاركة الفعالة في الارتقاء بالمنظومة التعليمية بالمنوفية.