عضو اتحاد الكرة السابق ينشر خطاب إيقاف دونجا.. ويعلق: لا داعى للغط

الإثنين، 27 أكتوبر 2025 07:04 ص
عضو اتحاد الكرة السابق ينشر خطاب إيقاف دونجا.. ويعلق: لا داعى للغط الدكتور إيهاب الكومي عضو اتحاد الكرة السابق

حاتم رضا

نشر الدكتور إيهاب الكومي عضو اتحاد الكرة السابق، قرار المجلس السابق برئاسة جمال علام بإيقاف ثلاثي الزمالك عبد الواحد السيد ومصطفى شلبي ونبيل عماد دونجا على خلفية أحداث مباراة السوبر الأخيرة.

وكتب الكومي على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: "بخصوص عقوبات السوبر بتاريخ 31 من شهر أكتوبر 2024 تم إرسال العقوبات الخاصة بمباراة السوبر لنادى الزمالك.. وتضمنت العقوبات التى أقرتها لجنة المسابقات بالاتحاد المصرى والخاصة بالكابتن عبد الواحد السيد وعماد دونجا ومصطفى شلبى إلى جانب تغريم نادى الزمالك عشرين ألف جنيه.. لا أدرى سببا لهذا اللغط فى هذا التوقيت.. أرجوكم الأمر لا يتعلق بالزمالك أو الأهلى فقط.. أوضح الحقيقة وما تم إقراره فى حينه".

يأتي هذا في الوقت الذي أرسل فيه نادي الزمالك خطابا لاتحاد الكرة يستفسر فيه عن موقف دونجا من المشاركة في بطولة السوبر المقبلة، ولم يتلق الزمالك حتى الآن ردا من الاتحاد، وسط أنباء عن عدم وجود قرار داخل لجنة المسابقات بهذا المعنى، وهو ما يؤجل رد اتحاد الكرة.

1 (1)
1 (1)

 

1 (2)
1 (2)

 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب