أعرب خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، عن ثقته الكبيرة في قدرة فريقه على تحقيق الفوز على ريال مدريد في الكلاسيكو المرتقب يوم الأحد على ملعب سانتياجو برنابيو.
وقال لابورتا في تصريحات لوسائل الإعلام الإسبانية: أنا مقتنع بأننا سنفوز في البرنابيو، تناولت الغداء مع اللاعبين بالأمس، ورأيت في أعينهم حماسًا كبيرًا وتركيزًا واضحًا، الفريق مستعد تمامًا وسيسعد جماهير برشلونة يوم الأحد.
وأضاف رئيس النادي الكتالوني: الفوز في البرنابيو من أجمل المشاعر التي قد يختبرها أي مشجع لبرشلونة، إذا كنت من الكوليز، فذلك المكان يُلهمك بالحماس، لأن الكلاسيكو ليس مجرد مباراة عادية، بل حدثٌ استثنائي بكل معنى الكلمة.
واستعاد لابورتا بعض ذكرياته مع مواجهات الكلاسيكو السابقة قائلاً: جلست في مدرجات البرنابيو وشاهدت انتصارات تاريخية مع رونالدينيو وميسي، وفي الموسم الماضي أيضًا، الفوز هناك تجربة لا تُنسى. إنه شعور لا تملّ منه أبدًا، لأنه يتجاوز مجرد الانتصار الرياضي، ويمسّ روح الانتماء والمنافسة التي تميز برشلونة.
واختتم لابورتا حديثه مؤكدًا: أنا متفائل للغاية. الفريق يمر بحالة رائعة من الانسجام والعزيمة، وأنا على يقين بأننا سنعود من مدريد بنتيجة تُسعد كل مشجعٍ لبرشلونة.