عضو المركزى الفلسطينى: هناك تحولات وتحركات كبيرة بعد مؤتمر شرم الشيخ للسلام

السبت، 25 أكتوبر 2025 09:00 ص
عضو المركزى الفلسطينى: هناك تحولات وتحركات كبيرة بعد مؤتمر شرم الشيخ للسلام النائب بلال يوسف عضو المجلس المركزي الفلسطيني

كتب الأمير نصرى

قال النائب بلال يوسف عضو المجلس المركزي الفلسطيني: هناك تحولات وتحركات كبيرة بعد مؤتمر شرم الشيخ للسلام وأفق سياسي في مواجهة التحديات التي تواجه شعبنا الفلسطيني وإيقاف حرب الإبادة الجماعية التى كان يتعرض لها سكان غزة والضفة.

وأضاف بلال يوسف خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أهالينا فى غزة والضفة بدأوا يتنفسون الهواء والعودة إلى مناطقهم، وبدأت مصر فى أن تقوم بدورها القيادى والريادى كما عودتنا عليه للوصول إلى موقف فلسطينى موحد فى مواجهة التحديات على الصعيد الإنسانى والسياسى والإغاثى.

وأوضح بلال يوسف أن كل ذلك يأتى نتيجة جهد مؤتمر شرم الشيخ للسلام، لكن ما يجرى على الأرض هو عدم إلتزام من الحكومة الإسرائيلية اليمينية المتطرفة وما نسمعه من تصريحات ومواقف داخل حكومة الاحتلال وما يجرى على أرض غزة والضفة الغربية والقدس أيضا.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب