مروة ناجى تختتم فقرتها بأغنية على الربابة بمهرجان الموسيقى العربية

الخميس، 23 أكتوبر 2025 10:49 م
مروة ناجى تختتم فقرتها بأغنية على الربابة بمهرجان الموسيقى العربية مروة ناجي

عادل عبد الله

اختتمت النجمة مروة ناجى فقرتها الغنائية بحفل الليلة الثامنة ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية بأغنية على الربابة. وكانت الفنانة مروة ناجى توجهت بالشكر إلى وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، والدكتور علاء عبد السلام رئيس دار الأوبرا، وذلك على دعمهما المستمر للمواهب الفنية.

وأعربت مروة ناجي خلال كلمتها عن سعادتها بالأجواء الفنية، وخاطبت جمهورها بقولها: أنتو وحشتوني، معربة عن فرحتها بحضورهم الجميل الذي أضاف بريقاً خاصاً للمهرجان، مؤكدةً أنهم ينوروا المكان بحضورهم.

ويلتقى جمهور المهرجان غدا الجمعة الموافق 24 أكتوبر بأمسية فنية منتظرة تحييها النجمة مى فاروق، تقدم فيها باقة مميزة من أغاني ألبومها الجديد، وعددا من أغاني كوكب الشرق أم كلثوم.

ويأتي هذا الحفل ضمن فعاليات الدورة الثالثة والثلاثين لمهرجان الموسيقى العربية، والذي يشهد هذا العام مشاركات فنية متنوعة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة