ختام الموسيقى العربية: حفل للرباعي وسوما وإعلان نتيجة المسابقات المصاحبة

الخميس، 23 أكتوبر 2025 03:15 م
ختام الموسيقى العربية: حفل للرباعي وسوما وإعلان نتيجة المسابقات المصاحبة صابر الرباعي وسوما

وداد خميس

تُختتم مساء السبت المقبل الموافق 25 أكتوبر فعاليات الدورة الـ 33 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، والتي حملت اسم "كوكب الشرق" أم كلثوم بمناسبة مرور 50 عامًا على رحيلها.

فعاليات ختام الموسيقى العربية

تُقام فعاليات الاختتام على مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية في تمام التاسعة مساءً. ويُنظم المهرجان، برعاية وزارة الثقافة، دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام، ويديره المايسترو تامر غنيم ونائبه المايسترو الدكتور محمد الموجي، تحت إشراف أماني السعيد، مستشار رئيس الأوبرا.

يبدأ الحفل الختامي بإعلان نتائج وتوزيع جوائز المسابقات التي صاحبت فعاليات المهرجان.

ويشهد الحفل فاصلين غنائيين مميزين: يحيي الفاصل الرئيسي النجم التونسي صابر الرباعي بمصاحبة فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو الدكتور مصطفى حلمي، ومن المقرر أن يقدم نخبة من أشهر أعماله ومختارات من روائع الطرب العربي.

وتسبق الرباعي بفاصل غنائي الفنانة سوما، التي تحيي فقرة غنائية، تقدم خلالها باقة مختارة من أغاني زمن الفن الجميل، إلى جانب عدد من أعمالها الخاصة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة