حرصا على تقديم الخدمات المتكاملة للقراء الكرام، يعرض اليوم السابع ، خدمة توفير جميع الأخبار العربية والعالمية على مدار الساعات الماضية.
دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مربي الماشية في الولايات المتحدة إلى خفض أسعار لحوم البقر، مؤكدا أنهم استفادوا بشكل كبير من الرسوم الجمركية التي فرضها على الواردات الأجنبية.
أطلقت الأمم المتحدة منتدى جديدًا يحمل اسم "منتدى إشبيلية للديون" بهدف مساعدة الدول النامية على التخلص من أعباء الديون غير المستدامة.
قال وزير الحرب الأمريكي، بيت هيغسيث: نفذنا أمس غارة مميتة بشرق المحيط الهادئ على سفينة لمنظمة إرهابية تمارس الاتجار بالمخدرات.
أنهت الأسهم الأوروبية جلسة سلبية مع ظهور تقارير أرباح الشركات الإقليمية.
قال وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، إن روسيا تؤكد التزاماتها تجاه كازاخستان فيما يتعلق ببناء أول محطة للطاقة النووية في البلاد.
أفادت قناة العربية، بفتح فرنسا تحقيق في تهديد الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي بالقتل داخل السجن.
قال نائب وزير الخارجية الروسي سيرجي ريابكوف، إن موسكو لن تسمح لنفسها بالانجرار إلى سباق تسلح مكلف.
قالت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، سنتيح لمصر الوصول إلى مصانع الذكاء الاصطناعي في أوروبا.
أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية، أن عدد حالات الحصبة المؤكدة في أحدث تفشٍ للمرض قد وصل إلى حوالي 1880 حالة، ويقدّر المسئولون وجود آلاف الحالات الأخرى غير المُبلّغ عنها.
رحبت وزارة الخارجية وشئون المغتربين الاردنية بالرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية الذي اتخذ بالإجماع اليوم، وشدد على ضرورة أن تمتثل إسرائيل بصفتها القوة القائمة بالاحتلال
صدر أمر ملكي سعودي بناءً على ما عرضه سمو ولي العهد، منذ قليل، بتعيين فضيلة الشيخ الدكتور صالح بن فوزان بن عبدالله الفوزان مفتيًا عامًا للمملكة العربية السعودية.
أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، رفضها وإدانتها بأشد العبارات محاولات "الكنيست" الإسرائيلي ضم الأرض الفلسطينية من خلال إقراره .
اشتبكت الشرطة الإسرائيلية مع متظاهرين من اليهود المتشددين في حي "مئة شعاريم" في القدس، الذين يتظاهرون ضد اعتقال المتخلفين عن الخدمة العسكرية.
أنهت بورصة الدار البيضاء تداولاتها، بأداء إيجابي، حيث سجل مؤشرها الرئيسي (مازي) ارتفاعا بنسبة 0,59 %، ليستقر بذلك عند 19.452,84 نقطة.