اعترافات صادمة لشباب ربطوا كلباً وسحلوه فى القليوبية

الخميس، 23 أكتوبر 2025 01:39 م
اعترافات صادمة لشباب ربطوا كلباً وسحلوه فى القليوبية القبض على شباب سحلو وعذبوا كلب بالقليوبية

كتب محمود عبد الراضي

اعترف ثلاثة أشخاص مقيمين بدائرة قسم شرطة ثان بنها بالقليوبية بربط كلب بحبل من عنقه وسحله في أحد شوارع المحافظة، وهو التصرف الذي أثار صدمة واسعة بين الجيران وأصحاب المواقع الاجتماعية.

أوضح المتهمون أن السبب وراء هذا الفعل كان إزعاج الكلب لهم، وأن الهدف الرئيسي من ربطه وسحله كان محاولة إبعاده عن المنطقة لمنع الإزعاج.

جاء ذلك خلال مواجهتهم من قبل أجهزة وزارة الداخلية التي تابعت ملابسات مقطع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكشفت وزارة الداخلية تفاصيل الواقعة التي تداولها رواد التواصل الاجتماعي، حيث أظهرت التحقيقات تحديد الأشخاص الظاهرين في الفيديو والبالغ عددهم ثلاثة أشخاص، جميعهم مقيمون بدائرة قسم شرطة ثان بنها.

وأكد المتهمون اعترافهم الكامل بارتكاب الفعل عقب مواجهتهم، مشيرين إلى أن تصرفهم جاء كرد فعل على ما تسبب به الكلب من إزعاج مستمر في الحي.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهمين، ضمن جهود وزارة الداخلية للحفاظ على النظام واحترام حقوق الحيوان والقوانين المنظمة لذلك.

شباب يسحلون كلب
شباب يسحلون كلب

 


 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب