الداخلية تضبط 3 متهمين حاولوا سرقة دراجة نارية تحت تهديد السلاح بالقليوبية

الأربعاء، 22 أكتوبر 2025 12:22 م
الداخلية تضبط 3 متهمين حاولوا سرقة دراجة نارية تحت تهديد السلاح بالقليوبية المتهمون بمحاولة سرقة دراجة نارية

كتب - محمود عبد الراضي

كشفت وزارة الداخلية تفاصيل واقعة محاولة سرقة دراجة نارية تحت تهديد السلاح بمحافظة القليوبية، بعد انتشار مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يُظهر مجموعة من الأشخاص يستقلون سيارة ميكروباص أثناء محاولتهم تنفيذ السرقة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية مالك الدراجة، الذي تبين أنه يعمل حارسًا لأحد العقارات ومقيم بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة. وبسؤاله، أوضح أن الحادثة تعود إلى شهر ديسمبر من عام 2024، حيث فوجئ بثلاثة أشخاص يحاولون سرقة دراجته النارية من أسفل العقار الذي يعمل فيه، مستخدمين سيارة ميكروباص، فيما أقدم أحدهم على تهديده بسلاح ناري قبل أن يلوذوا بالفرار، دون أن يتمكنوا من سرقة الدراجة. وأشار إلى أنه لم يحرر محضرًا بالواقعة حينها.

وبعد التحريات، تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهمين الثلاثة الظاهرين في مقطع الفيديو، وتبين أنهم من ذوي السوابق ومقيمون بدائرة القسم. كما ضُبط بحوزتهم السلاح الناري المستخدم في الواقعة، وهو فرد خرطوش، بالإضافة إلى السيارة الميكروباص التي استخدموها.

واعترف المتهمون خلال التحقيقات بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب