تنظم مديرية الصحة بالبحيرة، اليوم الثلاثاء، قوافل طبية مجانية متعددة التخصصات بقرية أبو السحما التابعة لمركز شبراخيت، وذلك لخدمة أهالي القرية والعزب المجاورة.
تضم نخبة من الأطباء في مختلف التخصصات الطبية، وتخدم قرى وعزب "أبو يحيى – إيزابيلا – عزبة الشاذلي – أبو صمادة – العريان"
ويأتى ذلك في إطار حرص الدولة على دعم المنظومة الصحية وتوفير الرعاية المتكاملة لأبناء محافظة البحيرة.
من جانبها وجهت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، القيادات التنفيذية بتكثيف جهود القوافل الطبية المجانية وتوفير أفضل الخدمات الصحية لاهالى القرى والمناطق النائية والاكثر احتياجا.
و دعت محافظ البحيرة الأهالي إلى الاستفادة من خدمات القافلة الطبية من خلال تقديم بطاقة الرقم القومي أو شهادة الميلاد للأطفال عند التسجيل للاستفادة من خدمات تلك القوافل المجانية.