الهلال ضد السد.. تكريم الدوسرى بعد تتويجه بجائزة الأفضل فى آسيا "صور"

الثلاثاء، 21 أكتوبر 2025 09:21 م
الهلال ضد السد.. تكريم الدوسرى بعد تتويجه بجائزة الأفضل فى آسيا "صور" سالم الدوسرى

كتب عرفة الضبع

احتفل سالم الدوسرى نجم الهلال السعودي، مع الجماهير بجائزة أفضل لاعب آسيوى 2025 وذلك قبل انطلاق مواجهة السد القطرى، المقامة حاليا على ملعب المملكة أرينا بالرياض ضمن منافسات الجولة الثالثة لدوري أبطال آسيا للنخبة.

كما قدّم صاحب الأمير نواف بن سعد رئيس مجلس إدارتي شركة نادي الهلال ومؤسسة أعضاء نادي الهلال الرياضية غير الربحية، هدية تذكارية للقائد سالم الدوسري بمناسبة حصوله على جائزة أفضل لاعب آسيوي

تُوِّج سالم الدوسري، نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي، بجائزة أفضل لاعب في آسيا لعام 2025، في الحفل الذي أقيم بمركز الملك فهد الثقافي بالمملكة العربية السعودية الخميس الماضى.

ويعتبر هذا التتويج الثاني للدوسري بهذه الجائزة بعد فوزه الأول عام 2022، ليصبح بذلك أول لاعب سعودي يحقق جائزة أفضل لاعب في آسيا مرتين، والرابع على مستوى القارة بعد كل من أكرم عفيف (2019 و2023)، والياباني هيديتوشي ناكاتا (1997 و1998)، والأوزبكي سيرفر دجيباروف (2008 و2011).

ويتصدر الهلال بالمجموعة برصيد 6 نقاط بعدما فاز على الدحيل القطري وناساف الأوزبكي على التوالي، فيما يحتل السد المركز السابع بنقطتين، جمعهما من تعادلين أمام الشرطة العراقي والشارقة الإماراتي.

G3zZhZhXYAAGh4N
تكريم سالم الدوسرى

 

G3zaVA5WMAEztto
سالم الدوسرى

 

G3zaVAxWsAIL248
الدوسرى مع جائزة أفضل لاعب فى آسيا 


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب