سفير كندا يركب الحنطور فى الإسكندرية ويؤكد: أجدع ناس (فيديو)

الإثنين، 20 أكتوبر 2025 02:12 ص
سفير كندا يركب الحنطور فى الإسكندرية ويؤكد: أجدع ناس (فيديو) أولريك شانون السفير الكندى بالقاهرة

كتبت: هناء أبو العز

خطف السفير الكندى بالقاهرة، أولريك شانون، ساعة من جدول أعماله المزدحم ليقضي جولة ودية وسط شوارع مدينة الإسكندرية، حيث قرر أن يكتشف المدينة الساحرة بعيون كندية.


ونشرت السفارة الكندية على حسابها الرسمى عبر مواقع التواصل الاجتماعى، مقطع فيديو للسفير، الذى استمتع  بجولة على كورنيش محطة الرمل، وركوب الحنطور على البحر، قبل أن يتوجه إلى منطقة المراكب في بحرى، حيث تناول وجبة سمك من أشهر المطاعم هناك.


ولم ينس السفير أن يختم جولته بتذوق آيس كريم من محل شهير، برفقة سائق الحنطور، فى لفتة ودية نالت إعجاب المارة، وقال السفير خلال جولته: عمار يا إسكندرية.. احنا هنا عشان نكتشف الاسكندرية بعيون كندية ونتعرف على أجدع ناس.


الزيارة غير الرسمية، عكست إعجاب السفير الكندى بالأجواء الساحرة لعروس البحر المتوسط، وروحها النابضة بالحياة، مؤكدًا أن "لا أحد ينام في الإسكندرية".
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة