قال اللواء أيمن عبد المحسن رئيس الهيئة البرلمانية لحماة الوطن بالشيوخ، إن الحزب يقوم بعمل مؤسسى، والذى ظهر من خلال المؤتمر العام غير العادى لانتخاب رئيسا للحزب، حيث كان يستهدف ترسيخ دعائم الديمقراطية الحقيقية الذى بنى عليها الحزب هذه المبادىء.
وأضاف أيمن عبد المحسن، خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن المؤتمر تم عقده فى توقيت هام ودقيق بعد إجراء انتخابات مجلس الشيوخ 2025 والتى حقق فيها الحزب إنجازا كبيرا ومكانة عالية، فى جو من الديمقراطية والحرص على هذا الحضور الكبير.
ولفت أيمن عبد المحسن، أنه خلال الخمس سنوات السابقة كانت جهود الحزب من خلال خطة معدة مسبقا للعمل النيابى من خلال إعداد كوادر مؤهلة بجدارة للمشاركة والمنافسة، وتحقيق معدلات كبيرة خلال الاستحقاق البرلمانى الحالى، مؤكدا أن الحزب يعمل من خلال كوادره وأمناء المحافظات على التواصل الشعبى من خلال المبادرات التى تهم الوطن والمواطن.