أحمد حسام عوض: نملك رؤيةً متكاملةً لتعظيم استثمارات الأهلي

السبت، 18 أكتوبر 2025 02:46 م
أحمد حسام عوض: نملك رؤيةً متكاملةً لتعظيم استثمارات الأهلي أحمد حسام عوض المرشح لعضوية مجلس إدارة الأهلي

كتب فتحى الشافعى - لبنى عبد الله

كشف أحمد حسام عوض، المرشح لعضوية مجلس إدارة الأهلي فوق السن، فى انتخابات النادي المقرر لها 31 أكتوبر الجاري عن رؤيته للمرحلة المقبلة.

وقال أحمد حسام عوض، «تشرفت بالتواجد داخل الأهلي من خلال عدة مواقع، حيث بدأت مقررا للجنة الشباب ثم رئيسا لها، ثم شغلت منصب عضو مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم، وهما موقعان منحاني خبرات عملية وإدارية، خاصة فيما يتعلق بملفات الاستثمار والتسويق الرياضي، إلى جانب الاطلاع على آليات الإدارة الاحترافية في المؤسسات الرياضية الكبرى، وهو ما ساعد على تكوين استراتيجية ومتكاملة حول سُبل تعظيم موارد النادي، وكيفية تحويل الأصول الرياضية إلى موارد اقتصادية مستدامة، في ظل امتلاك الأهلي مقومات استثمارية ضخمة، ومن الضروري تنويع مصادر الدخل بما يتجاوز الرعاية التقليدية إلى شراكات تجارية وتسويقية طويلة المدى تضمن للنادي استقرارًا ماليًا».


وأوضح، «أحمل مع زملائى أفكارًا ومشروعات تعتمد على فتح آفاق جديدة في مجال الاستثمار الرياضي، من خلال دعم مشروعات الأكاديميات والتسويق الرقمي،  بما يتناسب مع قيمة الأهلي الجماهيرية والتسويقية وهي الأكبر في إفريقيا والوطن العربي، وهذه القوة يجب أن تُترجَم إلى مشروعات اقتصادية تضمن للنادي استقرارا ماليًا.


وأكد أحمد حسام عوض ثقته في وعي الجمعية العمومية وحضورها يوم 31 أكتوبر الجاري لاختيار مجلس إدارة جديد يقود النادي خلال السنوات الأربع المقبلة لاستكمال مسيرة الإنجازات والبطولات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب