تجديد حبس قاتل زميله وتقطيعه بمنشار كهرباء على ذمة التحقيقات

الجمعة، 17 أكتوبر 2025 10:54 ص
تجديد حبس قاتل زميله وتقطيعه بمنشار كهرباء على ذمة التحقيقات المجنى عليه

الإسماعيلية -صبرى غانم

قررت جهات التحقيق حبس المتهم بقتل زميله وتقطيعه الى اشلاء بواسطة منشار كهرباء بالإسماعيلية 15 يوما على ذمة التحقيقات.

وكانت قد اصطحبت جهات التحقيق التلميذ المتهم بقتل زميله الى مكان اخفاء اشلاء زميله فى عدد من الأماكن.

وذلك عقب تمثيله الجريمة بمنزله بالمحطة الجديدة دائرة قسم اول الإسماعيلية  أمام جهات التحقيق.

وشهدت منطقة المحطة الجديدة مكان ارتكاب الواقعة تواجد امنى كثيف فى المنطقة كما تم اصطحاب المتهم الى منطقة كارفور مكان العثور على جثة المجنى عليه بدائرة مركز الإسماعيلية لاستكمال تمثيل الجريمة.

ونجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية فى القبض على الطفل قاتل زميله فى الإسماعيلية وكشف الأجهزة الامنية بمديرية أمن الإسماعيلية بالاشتراك مع ضباط مباحث المديرية فى كشف غموض العثور على جثة طفل مقطعة إلى أشلاء وملقاة بالقرب من كارفور الإسماعيلية دائرة مركز الإسماعيلية وان وراء ارتكاب الواقعة زميله بالمدرسة وتم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

واعترف الطفل المتهم تفصيليا أمام جهات التحقيق بأنه قرر التخلص من زميله عقب حدوث مشادة بينهما فقرر التخلص منه واضاف أنه شاهد طريقة القتل الذى نفذها فى أحد الالعاب الموجودة على الانترنت وكذلك قام بتنفيذ الجريمة متقمصا دور البطل فى أحد الأفلام الأجنبية التى شاهدها مؤخرا فقرر أن يستخدم الطريقة التى شاهدها مع زميله فى التخلص منه.

وقررت جهات التحقيق حبس المتهم 4 ايام على ذمه التحقيقات واصطحاب المتهم لتمثيل الجريمة أمام النيابة العامة.

وكان اللواء مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية تلقى إخطارا من مأمور مركز الضواحى يفيد بتلقيه بلاغا بالعثور على جثمان طفل مقطعة وملقاة بالقرب من فرع كارفور الإسماعيلية.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وضباط مباحث مركز شرطة الاسماعيلية إلى مكان البلاغ.

وبأخطار اللواء احمد عليان مدير مباحث الإسماعيلية قرر تشكيل فريق بحث برئاسة العميد مصطفى عرفة، رئيس مباحث المديرية، وعضوية المقدم محمد هشام مفتش مباحث مركز الإسماعيلية، والمقدم أحمد جمال رئيس مباحث المركز، والنقيب محمود طارق معاون المباحث، وعدد من ضباط البحث الجنائي، لتحديد هوية الجاني وضبطه في أسرع وقت.

وأسفرت التحريات الأولية عن أن مرتكب الواقعة صغير يبلغ من العمر 13 عامًا، استدرج زميله إلى منزله بمنطقة المحطة الجديدة التابعة لحي أول الإسماعيلية، واعتدى عليه بعصا خشبية على الرأس حتى فارق الحياة.

وأضافت التحريات أن المتهم استخدم آلة حادة في تمزيق الجثة إلى أشلاء صغيرة، ثم نقلها وألقاها بجوار كارفور الإسماعيلية لإخفاء معالم الجريمة.

وانتقلت قوة من مباحث مركز شرطة الإسماعيلية إلى موقع العثور على الجثة، وفرضت كردونًا أمنيًا حول المكان، فيما انتقلت جهات التحقيق لمعاينة مسرح الجريمة وبدأت في مباشرة التحقيقات.

كما جرى نقل جثمان الصغير إلى ثلاجة مستشفى جامعة قناة السويس تحت تصرف جهات التحقيق.

القتيل
المجنى عليه

 

المنزل
المنزل

 

جانب من التحريات وتمثيل الجريمة
جانب من التحريات وتمثيل الجريمة

 

خلال تمثيل الجريمة
خلال تمثيل الجريمة

 

من موقع الحادث
من موقع الحادث

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة