منسق الأمم المتحدة يزور مركز الهلال الأحمر المصرى لتوزيع المساعدات إلى غزة

الخميس، 16 أكتوبر 2025 02:00 م
منسق الأمم المتحدة يزور مركز الهلال الأحمر المصرى لتوزيع المساعدات إلى غزة منسق الام المتحدة للشئون الإنسانية مع محافظ شمال سيناء

كتب سمير حسنى

زار منسق الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية المركز اللوجيستي التابع لـ "الهلال الأحمر المصري" بالعريش، للاطلاع على سير عمل تجهيز وتوزيع المساعدات الإنسانية الموجهة إلى قطاع غزة، في إطار التعاون المستمر بين مصر والأمم المتحدة لتنسيق جهود الإغاثة.

وخلال الزيارة، تم استعراض آليات تعبئة ونقل المساعدات الغذائية والطبية عبر معبر رفح البري، إضافة إلى الجهود المبذولة لضمان وصول الدعم الإنساني إلى المتضررين داخل القطاع في أسرع وقت ممكن.

تأتى الزيارة ضمن تحركات الأمم المتحدة لمتابعة الوضع الإنساني في غزة، وتعزيز التنسيق مع الجانب المصري لضمان الاستجابة الفعالة لاحتياجات المدنيين في ظل استمرار الأزمة الإنسانية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب