عرض فرنسي يهدد تجديد عقد محمد السيد مع الزمالك

الخميس، 16 أكتوبر 2025 07:00 ص
 عرض فرنسي يهدد تجديد عقد محمد السيد مع الزمالك محمد السيد

كتب حسام الحاج

 يرفض محمد السيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تجديد عقده مع الفريق الأبيض بسبب رغبة اللاعب فى خوض تجربة الاحتراف الخارجي،حيث تلقى اللاعب وعداً من أحد وكلاء اللاعبين بجلب عرض فرنسي له مشترطاً عليه عدم اتخاذ أى خطوة جديدة فى ملف عقده حتى يناير المقبل.

ويصل العرض المالى المقدم من الزمالك لمحمد السيد للموافقة على تجديد عقده إلى 25 مليون جنيه خلال 5 مواسم قادمة، لكن الملف لم يتم حسمه بسبب تمسك اللاعب بالاحتراف لكن الزمالك تقدم بالعرض المالى الجديد في محاولة لإقناعه بالاستمرار مع الأبيض.

ويخشى مسئولو الزمالك من الموافقة على أى عرض خارجي برحيل اللاعب رغم تحقيق استفادة مالية مقابل بيعه، خاصة أن عقده مع الفريق ينتهى الموسم المقبل ويحق له التوقيع فى يناير لأى نادٍ، تجنبا لتكرار سيناريو زيزو والرحيل المجانى بنهاية عقده.

كان محمد السيد يشارك مع منتخب الشباب فى بطولة كأس العالم، التى أٌقيمت بتشيلى ، و عاد للانتظام فى التدريبات مع الزمالك أول أمس الأثنين 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة