مصادر: قائمة من أجل مصر تتقدم بأوراق الترشح لانتخابات النواب خلال ساعات

الإثنين، 13 أكتوبر 2025 12:16 م
مصادر: قائمة من أجل مصر تتقدم بأوراق الترشح لانتخابات النواب خلال ساعات القائمة الوطنية من أجل مصر

كتبت ـ إيمان على

كشفت مصادر لـ"اليوم السابع"، أن القائمة الوطنية من أجل مصر لخوض انتخابات مجلس النواب، أوشكت على الانتهاء من أوراق كل مرشحيها، منوهة بأن هناك اتجاه لتقدم بلقائمة الوطنية للهيئة الوطنية للانتخابات في الساعات الأخيرة من اليوم الإثنين، أو غدا الثلاثاء في الصباح الباكر.

وأشارت إلى أن مختلف المرشحين انتهوا من إجراءات فحص أوراقهم والكشف الطبي اللازم للترشح لانتخابات مجلس النواب، مؤكدا أن القائمة شهدت في اللحظات الأخير تغير في عدد من الأسماء وهو ما تسبب في تأخر تقديمها حتى الآن.

وذكرت المصادر، أن الملامح الشبه نهائية بشأن توزيع مقاعد الأحزاب داخل القائمة الوطنية، تتمثل فيما يقرب 110 مقاعد لصالح حزب مستقبل وطن، و64 لحزب حماة الوطن، بينما يصل حزب الجبهة الوطنية إلى ما يقرب من 45 مقعدا، ومن 10 إلى 12 لصالح حزب الشعب الجمهوري.

وأوضحت أن المصري الديمقراطي يصل إلى 9 مقاعد، 7 لصالح الوفد، و4 مقاعد للتجمع، و3 مقاعد لكل من الحرية وأيضا إرادة جيل، بينما يتجه حزب الإصلاح والتنمية لـ6 مقاعد والعدل لـ 7 أو 8 مقاعد و4 لصالح حزب المؤتمر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب