توروب يراقب لاعبي الأهلي الدوليين أمام غينيا بيساو والبحرين الليلة

الأحد، 12 أكتوبر 2025 04:00 ص
توروب يراقب لاعبي الأهلي الدوليين أمام غينيا بيساو والبحرين الليلة ييس توروب المدير الفنى للأهلى

كتب فتحى الشافعى - لبنى عبد الله

يراقب الدنماركى ييس توروب، المدير الفني للنادى الأهلى ، أداء لاعبيه الدوليين اليوم، الأحد، سواء مع منتخب مصر الأول فى مباراة غينيا بيساو، أو مع منتخب مصر الثانى في ودية البحرين.

ويتواجد ثمانية لاعبين من الاهلى في صفوف منتخب مصر الذى يواجه غينيا بيساو مساء اليوم الأحد في الجولة الأخيرة لتصفيات كأس العالم 2026، والتي حسم الفراعنة التأهل لها بعد الفوز على جيبوتى بثلاثية دون رد بالجولة الماضية وهم: "محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، ياسر إبراهيم، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، محمود تريزيجيه، وأحمد سيد زيزو".

بينما يتواجد ثلاثة لاعبين من الأهلى مع المنتخب الثاني بقيادة حلمى طولان والذى يستعد لودية البحرين اليوم استعداداً للمشاركة في بطولة كأس العرب وهم (محمد شريف، ياسين مرعي ومحمد مجدي أفشة).

وينتظر ياس سوروب نهاية فترة الأجندة الدولية لتسجيل لقائه الأول بنجوم الأهلى الدوليين، حيث تولى المدرب الدنماركى مسئولية تدريب المارد الأحمر منذ أيام قليلة فقط وذلك خلفاً للأسبانى خوسيه ريبيرو الذى رحل بسبب سوء النتائج.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب