أكد النائب أيمن محسب وكيل لجنة الشئون العربية بمجلس النواب، أن هناك حالة من الاستياء مما يحدث في الأراضى والدول العربية، بينما الموقف المصري مُشرف ويمد يد العون لأي من الاشقاء في ظل أي ظروف ونقدم مساعدات ونحتوي ملايين اللاجئين.
وأضاف أيمن محسب، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "اليوم"، مع الاعلامية شيرين عفت، المذاع على قناة دي إم سي، أن وزارة الخارجية المصرية منضبطة في آراءها المنبثقة عن الدولة المصرية، موضحا أن موقف مصر ومندوب مصر لدى الامم المتحدة يتحدث بلسان كل مصري وقلبه ينبض ونشكره على أداءه ونقل احساس المصريين.
وتابع: "انتهاكات حقوق الانسان في غزة على مرأى ومسمع من المجتمع الدولي وسط صمت مستمر وكلمة مندوب مصر لدى الأمم المتحدة تعبر عن آلام يشعر بها المواطن المصري تجاه أهله وأشقاءه في غزه وسوريا أيضا".