"اكسترا نيوز" تعرض تقريرا عن تنمية الصعيد خلال 11 عاما

الجمعة، 03 يناير 2025 06:00 ص
"اكسترا نيوز" تعرض تقريرا عن تنمية الصعيد خلال 11 عاما تقرير اكسترا نيوز حول تنمية الصعيد خلال 11 عاما

ماجد تمراز

عرضت قناة اكسترا نيوز تقريرا عن جهود الدولة في تنمية محافظات صعيد مصر، خلال الـ 11 عام الأخيرة، حيث مثلت واحدة من أولويات الدولة المصرية في تلك الفترة.

وأوضح التقرير أن تلك التنمية التي شهدها الصعيد، انعكس على أرض الواقع من خلال المشروعات التي تم تنفيذها، وأحدثت طفرة تنموية غير مسبوقة.

التقرير قال إن نقطة الانطلاق كانت بإعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي، إنشاء هيئة تنمية الصعيد، ككيان مستقل، لمواجهة التحديات الموجودة في صعيد مصر، ولتحقيق تنمية مستدامة حقيقية لأبنائه.

وكشف التقرير، عن أن الـ 11 عام الأخيرة، جاءت توجيهات الرئيس السيسي للحكومات المتعاقبة بالتركيز على تحقيق التنمية الشاملة في صعيد مصر، حيث تنوعت المشروعات التنمية الكبرى في عدد من المحاور.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة