بيراميدز يطمئن على جاهزية رمضان صبحى قبل مواجهة الزمالك

الأربعاء، 29 يناير 2025 12:56 ص
بيراميدز يطمئن على جاهزية رمضان صبحى قبل مواجهة الزمالك رمضان صبحى

أحمد طارق

اطمأن الجهاز الفنى لفريق الكرة الأول بنادى بيراميدز بقيادة الكرواتى كرونسلاف يورتشيتش، على جاهزية رمضان صبحى لمواجهة الزمالك، المقرر لها يوم الجمعة المقبل، على استاد الدفاع الجوى، فى إطار منافسات الجولة الحادية عشر من عمر مسابقة الدورى.

وكان رمضان صبحى غاب عن مواجهة الأهلى الماضية بسبب الإصابة فى بشد فى العضلة الخلفية، وحدد الجهاز الطبى برنامجا تأهيليا مكثفا لتجهيز اللاعب من أجل الاعتماد عليه فى المباراة أمام الفارس الأبيض.

وتعادل الأهلي مع بيراميدز 2 - 2 خلال المباراة التي جمعتهما مساء، الأحد الماضى، باستاد القاهرة الدولى ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الممتاز.

ويغيب عن بيراميدز فى مواجهة الزمالك كل من أحمد الشناوي حارس المرمى، وكذلك كريم حافط الظهير الأيسر بعد حصولهما على الإنذار الثالث خلال مواجهة الأهلى، كما يغيب المدافع أحمد توفيق عن اللقاء بعد حصوله على بطاقة حمراء مباشرة في مباراة الأهلي كذلك. ويواصل المهاجم مروان حمدي الغياب عن اللقاء بسبب قرار إيقافه من جانب لجنة الانضباط.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة