بنك الطعام المصرى يدفع بـ933 طن مساعدات غذائية ضمن قافلة تحيا مصر لدعم غزة

الثلاثاء، 28 يناير 2025 03:26 م
بنك الطعام المصرى يدفع بـ933 طن مساعدات غذائية ضمن قافلة تحيا مصر لدعم غزة عبد الرحمن نور الدين مدير إدارة شؤون اللاجئين والإغاثة ببنك الطعام المصري

معبر رفح - محمد حسين



أعلن عبد الرحمن نور الدين، مدير إدارة شؤون اللاجئين والإغاثة ببنك الطعام المصري، أن البنك يواصل منذ اليوم الأول للعدوان على غزة تقديم آلاف الأطنان من المساعدات الغذائية لدعم الأشقاء الفلسطينيين فى القطاع.


وأوضح نور الدين فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" من على معبر رفح، أنه يجرى حاليًا الدفع بالقافلة الحادية عشرة لبنك الطعام المصرى، والتى تأتى ضمن قافلة صندوق تحيا مصر التى أطلقها رئيس الوزراء بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني.

 

وأضاف أن قافلة بنك الطعام تضم 50 شاحنة محملة بـ933 طنًا من المساعدات الغذائية الأساسية الموجهة لسكان غزة.
وأكد أن بنك الطعام المصرى يستعد لإطلاق قوافل إضافية خلال الفترة المقبلة، معتمدًا على تبرعات الشعب المصرى، مشيرًا إلى أن خدمات البنك لا تقتصر على إيصال المساعدات إلى القطاع فقط، بل تشمل أيضًا توفير وجبات ساخنة للفلسطينيين المتواجدين فى مستشفيات سيناء لتلقى العلاج.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب