صحة الدقهلية: الانتهاء من تركيب 14 جهاز أشعة جديد بالمستشفيات

الإثنين، 27 يناير 2025 12:52 م
صحة الدقهلية: الانتهاء من تركيب 14 جهاز أشعة جديد بالمستشفيات الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة والسكان بالدقهلية

الدقهلية - سارة الباز

أعلن الدكتور تامر مدكور، وكيل وزارة الصحة والسكان بالدقهلية، عن الانتهاء من تركيب 14 جهاز أشعة جديد بالمستشفيات التابعة لتحسين كفاءة الخدمات التشخيصية المقدمة للمرضى.

وأضاف وكيل الوزارة، أن ذلك يأتى فى إطار دعم وزارة الصحة واستمرارًا لجهودها فى رفع كفاءة المستشفيات، ودرجة الجاهزية بما يضمن تقديم أعلى مستويات الخدمة الطبية.

وأشاد "مدكور" بالمجهود المبذول من قبل إدارة الأشعة، والمستشفيات، موجهاً بسرعة الانتهاء من تجهيز الأماكن بباقى المستشفيات وفقاً للمواعيد المحددة.

وكانت صحة الدقهلية، قد أعلنت في نهاية ديسمبر الماضى عن استقبال 23 جهاز أشعة جديد من وزارة الصحة؛ لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ورفع مستوى الخدمات الطبية المقدمة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب