مسؤولون بغزة: كنا نتوقع انسحاب الاحتلال الساعة 8 صباحا ولا ينفذ التزاماته

الأحد، 26 يناير 2025 10:46 ص
مسؤولون بغزة: كنا نتوقع انسحاب الاحتلال الساعة 8 صباحا ولا ينفذ التزاماته الاحتلال

كتب محمد عبد العظيم

قال مسؤولون فلسطينيون بغزة، إننا كنا نتوقع انسحاب الاحتلال الساعة الثامنة صباحا إلا أنه يصر على عدم تنفيذ التزاماته، وذلك وفق خبر عاجل لقناة "القاهرة الإخبارية".

وأضاف مسؤولون فلسطينيون بغزة: نحذر الأهالي من الاقتراب نحو محور نتساريم في ظل انتشار قوات الاحتلال وإطلاق النار.

وذكر مراسل القناة، باحتشاد آلاف المواطنين على طول شارع صلاح الدين وصولا إلى أقرب نقطة من محور نتساريم.

أعلن المُتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أفيخاي أدرعي، اليوم الأحد، أن محور نتساريم لن يفتح أمام حركة النازحين العائدين من جنوب قطاع غزة إلى شماله.

وزعم متحدث الاحتلال في بيان: "في ضوء خرق اتفاق وقف إطلاق النار من قبل حماس؛ وبهدف منع الاحتكاكات وسوء الفهم، كافة التعليمات القائمة لا تزال سارية المفعول وبالأخص حظر الاقتراب إلى محور نتساريم حتى الإعلان عن فتحه".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة