جامعة بنها تشارك فى فعاليات معرض القاهرة الدولى للكتاب برحلات طلابية

السبت، 25 يناير 2025 12:19 م
جامعة بنها تشارك فى فعاليات معرض القاهرة الدولى للكتاب برحلات طلابية طلاب جامعة بنها فى معرض القاهرة الدولى للكتاب

القليوبية ـ إبراهيم سالم

تشارك جامعة بنها في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب، في دورته الـ 56، وذلك من خلال تنظيم زيارات طلابية خلال فعاليات المعرض، وذلك برعاية الدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها.

وأكد الدكتور ناصر الجيزاوى، حرص الجامعة على المشاركة في معرض القاهرة الدولي للكتاب كونه من أهم الفعاليات الثقافية وذلك بهدف توجيه الطلاب نحو القراءة والتعرف على مختلف المجالات الثقافية والأدبية.

من ناحية أخرى، شارك طلاب الجامعة فى الندوة التثقيفية التي نظمتها تنسيقية شباب الاحزاب والسياسيين بعنوان "بؤرة الصراع الإقليمي ومخاطر الأمن القومى المصرى"، خلال فعاليات المعرض وحاضر فيها اللواء أركان حرب الدكتور وائل ربيع مستشار مركز الدراسات الاستراتيجية بالأكاديمية العسكرية المصرية، واللواء الدكتور أيمن عبد المحسن المتخصص في الشأن العسكري والاستراتيجي، والسفير حازم خيرت مساعد وزير الخارجية السابق وسفير مصر في سوريا سابقا، والنائب طارق الخولي وكيل لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب.

يذكر أن فعاليات معرض القاهرة الدُولي للكتاب في نسخته الـ 56 قد شهد إقبال جماهيريا أول يوم لاستقبال الجمهور.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب