حقق فريق برشلونة الإسبانى نتائج مخيبة للآمال في زيارته الأخيرة إلى ملعب "النور" معقل فريق بنفيكا في الجولة السابعة من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا.
ويحل فريق برشلونة ضيفًا على بنفيكا فى ملعب "النور" مساء الثلاثاء، بالجولة السابعة من مرحلة الدوري بمسابقة تشامبيونزليج بالموسم الحالى 2024-2025.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، أن برشلونة لا يمتلك ذكريات جيدة في زيارتيه الأخيرتين إلى ملعب النور، ما حدث فى 14 أغسطس 2020 لن يفتقده سوى هانز فليك، مدرب بايرن ميونخ الذى قاد الفريق البافارى لفوز تاريخي بنتيجة 8-2 أمام البارسا بقيادة كيكي سيتين في الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا والذى أقيم من مباراة واحدة على ملعب محايد بسبب تفشى فيروس كورونا.
ويحتل برشلونة وصافة جدول ترتيب مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا، برصيد 15 نقطة، خلفًا لفريق ليفربول المتصدر برصيد 18 نقطة.