شهدت أسعار الخضار في مصر اليوم الأحد 19-1-2025 استقرار ملحوظ لمعظم الخضروات نظرا لوفرة المعروض، وفقا لبيانات شعبة الخضروات وموقع سوق العبور للجملة.
وفي ما يلي أهم المعلومات عن الخضروات في مصر وأسعارها في السوق المصري، حيث يضاف تكاليف النقل ومكاسب التجار.
وبلغ متوسط سعر كيلو البطاطس في سوق العبور وفقا لسوق الجملة من 7 إلى 11 جنيها، ومتوسط سعر كيلو الطماطم بين 3.5 إلى 5.5 جنيه للكيلو، وسجل سعر كيلو الكوسة من 7 إلى 15 جنيها.
وكان سعر كيلو القلقاس ما بين 14 إلى 17 جنيها، وظل سعر كيلو البصل الأبيض ما بين 7 إلى 15 وسعر كيلو البصل الأحمر ما بين 9 إلى 13.5 جنيها.
ووفقا لأرقام سوق الجملة، كان متوسط سعر كيلو الفاصوليا الخضراء ما بين 6 إلى 10 جنيهات، وكان سعر كيلو الجزر من 3 إلى 5 جنيهات وسعر كيلو الباذنجان البلدى ما بين 6 إلى 11 جنيها، وسعر كيلو الملوخية إلى ما بين 13 إلى 17 جنيها بالجملة.