أدباء القنطرة يحتفون بالشاعرين على نظير وعبد الحليم سالم بعد تكريمهما بالإسماعيلية

السبت، 18 يناير 2025 09:25 م
أدباء القنطرة يحتفون بالشاعرين على نظير وعبد الحليم سالم بعد تكريمهما بالإسماعيلية تكريم الشاعرين علي نظير وعبد الحليم سالم

الإسماعيلية صبرى غانم

أحتفى أدباء مدينتي القنطرة شرق والقنطرة غرب - في أمسية شعرية وأدبية - بالشاعر الكبير على نظير هويدى ، والشاعر الزميل عبد الحليم سالم ،الكاتب الصحفى باليوم السابع ، وذلك بعد تكريمهما بمؤتمر الإسماعيلية الأدبى مؤخرا ،بمشاركة الدكتور شعيب خلف ،القائم بأعمال رئيس إقليم القناة وسيناء ، وشيرين عبد الرحمن ،رئيس فرع ثقافة الإسماعيلية ،ولفيف من الأدباء في الإقليم ،وذلك عن مشوارهما الأدبي والإبداعي من بين كوكبة من المكرمين من كبار الأدباء  .

شارك في الاحتفالية ،مؤسس نادي أدب بيت ثقافة القنطرة وأول رئيس للنادي الشاعر أحمد مطاوع ، والشاعر عبد الله نظير، رئيس نادي أدب القنطرة شرق ،رئيس نادي الأدب المركزى بالإسماعيلية ،والشعراء عماد الخطيب ، السيد عباس ، محمد عبد الرحيم ، الدكتور أحمد الحسينى .

e86db819-6971-4cf6-aa0c-4c0168639948

تضمنت الفعاليات تسليم شهادتي التقدير للشاعرين ، مع عقد أمسية شعرية غلبت عليها الأشعار الوطنية ،بجانب الاستماع للشاعرين على نظير وأحمد مطاوع ،حول العديد من المواقف التي مرت بها منطقة القناة وسيناء خلال السنوات الماضية  .
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة