قدم تليفزيون اليوم السابع تغطية إخبارية استعرضت تفاصيل نشر المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه فى المملكة العربية السعودية، صورة للنجم المصرى محمد صلاح المحترف ضمن صفوف ليفربول الإنجليزي بقيمص الهلال السعودى، وذلك عبر حسابه الرسمى بمنصة "فيس بوك".
وتناولت التغطية التي قدمها الزميل أحمد العدل تفاصيل نشر تلك الصورة، والتي تفتح بابا واسعا أمام إمكانية انتقال هداف الدوري الإنجليزي إلى صفوف "الزعيم" عقب نهاية الموسم.
وأشارت التغطية إلى تجديد نادي الهلال السعودي اهتمامه بالتعاقد مع محمد صلاح مع نجم منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وقالت صحيفة "أس" الإسبانية إن محمد صلاح بات يشكل خياراً رئيسياً لنادي الهلال الذي يضم لتدعيم صفوفه قبل المشاركة في مونديال الأندية، خاصة أن النجم البرازيلي نيمار بات قاب قوسين أو أدنى من مغادرة "زعيم أسيا" بنهاية الموسم الحالي.
وأضافت الصحيفة إلى أن الهلال يسعى لضم محمد صلاح الذي ينتهي تعاقده مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي لتصحيح خطأ التعاقد مع نيمار الذي لم يحقق النجاح المنتظر مع النادي السعودي بعدما شارك في 7 مباريات منذ انضمامه لصفوف الفريق قادماً من باريس سان جيرمان الفرنسي مقابل 90 مليون يورو في صيف 2023 بسبب لعنة الإصابات.
وأفادت قناة "ريليفو" الإسبانية بأن النجم المصري محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول الإنجليزي، قد أعطى موافقته المبدئية على الانضمام إلى صفوف الهلال السعودي اعتبارًا من الموسم المقبل.
وأوضح التقرير إلى أن محمد صلاح أبدى موافقته على اللعب بقميص الهلال وتمثيل الفريق في كأس العالم للأندية 2025، الذي سيقام في الولايات المتحدة الأمريكية.