استضافت الإعلامية إسعاد يونس، مقدمة برنامج "صاحبة السعادة"، المذاع على قناة دى إم سى، نجوم الأغاني الشعبية بالمحافظات، وهم عبدالرحمن بلالة من القاهرة محمد البنجاوي من سوهاج وكذلك أمين صالح من العريش.
وقال محمد عبد العال البنجاوى: "والدى له باع طويل فى الفن الشعبى "المزمار"، وقصة مسيرة طويلة أكثر من 100 سنة، وأنا كنت بروح مع والدى كل الحفلات والأماكن وأنا صغير واتعلمت منه وكملت المسيرة بعد وفاته، وبقدم نفس اللون بتاعنا بشكل مواكب مع العصر".
وأضاف البنجاوى:"بنقدم حفلات فى كل المحافظات والوجه البحرى أكتر، .. وخلال الحلقة غنى "سافر إلى مصر".
أوضح :"فرقتى من عيلة واحدة إخوات وولاد عم، بنقدم أغانى جديدة حتى وقفة وملابس الفرقة بتختلف، وأول حفلة لينا خارج مصر هنقدمها فى المغرب خلال الشهر المقبل، واستعنت بملحنين وموزعين كبار، مؤكدا أن الفن المصرى الأصيل والصعيدى لازم يوصل لكل العالم،.. وفى نهاية الفقرة غنى "أشكر أبويا".
ولفت الفنان أمين صالح، من العريش إلى أنه من صغره كان يتابع جده ووالده وهما ينظمون قعدات سمر فى العريش، ومتأثرين بالموروث الأردنى والشامى، ودرست العود بالفطرة والمقامات وعلم النغم، وكنت بحاول أعمل بروفات على العود مع اصحابى، وشاركت فى مهرجانات وأعياد سيناء".. وخلال الحلقة غنى "وقفة الناس".