ضبط الزوج قاتل زوجته بسبب خلافات عائلية بالإسماعيلية

الإثنين، 13 يناير 2025 06:24 م
ضبط الزوج قاتل زوجته بسبب خلافات عائلية بالإسماعيلية كلابشات

الإسماعيلية-صبرى غانم

تمكنت قوات الأمن بمحافظة الإسماعيلية من القبض على زوج بعد قتله زوجته بسبب خلافات عائلية، حيث أقدم الزوج علي التخلص من زوجته بقتلها خنقا بمنطقة الكيلو 17 دائرة مركز القنطرة غرب بمحافظة الإسماعيلية وتم القبض عليه والتحفظ على جثة الزوجة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وكان اللواء محمد عامر  مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية تلقى إخطارا من شرطة النجدة يفيد مصرع زوجة علي يد زوجها في ظروف غامضة بسبب الخلافات العائلية بالكيلو 17 دائرة مركز القنطرة غرب.

على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، ودفع مرفق الإسعاف بسيارة إسعاف حيث تم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتمكن ضباط مباحث مركز القنطرة غرب من ضبط الزوج.

جار تحرير المحضر اللازم بالواقعة وإخطار جهات التحقيق لتتولى التحقيقات اللازمة والتصريح بدفن الجثمان عقب عرضها على الطب الشرعي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة