تفاصيل مثيرة تكشفها هيئة الأرصاد عن حالة الطقس خلال الساعات المقبلة.. فيديو

الأحد، 12 يناير 2025 06:00 م
تفاصيل مثيرة تكشفها هيئة الأرصاد عن حالة الطقس خلال الساعات المقبلة.. فيديو تغطية عن اخبار الطقس

كتب: فاطمة محفوظ

تناولت التغطية التي قدمها الزميل أحمد الجعفرى بتليفزيون اليوم السابع، تفاصيل حالة الطقس، ودرجات الحرارة المتوقعة خلال الأيام المقبلة.

وقالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية:" خلال الأيام الماضية شهدنا تساقط في الأمطار، وتتفاوت في الشدة بمعظم محافظات البلاد، ومناطق متفرقة من القاهرة الكبرى وشمال الصعيد وذلك بسبب  منخفض جوي في طبقات الجو العليا".

وتابعت: "بداية من اليوم نشهد امتداد لمرتفع جوي في طبقات الجو العليا مما يعمل على زيادة سطوع أشعة الشمس خلال النهار إضافة إلى مصادر كتل هوائية صحراوية".

وأضافت منار غانم، "نشهد ارتفاعا في درجات الحرارة خلال النهار تكون أعلى من المعدل الطبيعي لمثل هذا الوقت من العام بحوالي من درجتين إلى 3 درجات.. واليوم المتوقع العظمي على القاهرة الكبرى 21 درجة مئوية خلال فترات النهار وسط أجواء شتوية دافئة".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة