ترأس اليوم الدكتور السيد أحمد عبدالجواد وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، فريقا مروريا من جميع الإدارات الفنية بالمديرية لتفقد مستشفى ايتاي البارود المركزى.
تضمن الفريق الإشرافى الإدارات الفنية المعنية بالمديرية بقيادة الدكتور أحمد الجميل مدير عام العلاجي، وشمل فرق الطب العلاجي- الوقائي - المكتب الفني-المستشفيات -الصيدلة-الجودة - صحة البيئة -السلامة والصحة المهنية-المعامل-مكافحة العدوى- الأسنان - التفتيش الصيدلي-المراجعة الداخلية والحوكمة -التمريض - الإدارة الهندسية - الصيانة.
واستهل وكيل وزارة الصحة جولته بمراجعة جميع أقسام المستشفى، لرصد أي ملاحظات والتأكد من تلاشي أي ملاحظات فورا، والعمل على حل أى عوائق على رأس العمل.
وقام بالمرور على الاستقبال والطوارئ، وتابع الخدمة المقدمة لمريض الطوارئ، وأكد على أن ينال مريض الطوارئ كل أوجه الرعاية، فى ظل تواجد فريق طبي بشكل دائم.
كما تفقد صيدلية الطوارئ واطمأن على توافر كل الأدوية والمستلزمات الطبية بها .
وتابع وكيل وزارة الصحة العمل بقسم الأشعة العادية الجديدة التى تم تزويد المستشفى بها مؤخرا وقسم الأشعة المقطعية.
كما التقى الدكتور السيد عبد الجواد مع المرضى والأهالي المتواجدين بالعيادات بمستشفى إيتاى البارود واستفسر منهم عن مدى رضائهم عن الخدمة المقدمة بعيادات المستشفى .