محمد قشقوش: التوجه العام العالمي يتحدث عن الحلول السلمية ونتنياهو يتكلم بلغة آخرى

الجمعة، 27 سبتمبر 2024 08:31 م
محمد قشقوش: التوجه العام العالمي يتحدث عن الحلول السلمية ونتنياهو يتكلم بلغة آخرى نتنياهو
كتب الأمير نصرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

تحدث اللواء دكتور محمد قشقوش عضو الهيئة الاستشارية بالمركز المصرى للفكر  والدراسات الاستراتيجية، عن كلمة رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، قائلا:" التوجه العام العالمي يتحدث عن الحلول السلمية وهذا شئ منطقى ولكن نتنياهو يتكلم بلغة آخرى".

وأضاف محمد قشقوش خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن نتنياهو عندما تحدث عن غزة يضع كلمة السامية بجوارها، وإسرائيل ما كانت تخطو خطوة واحدة فى الحرب على غزة أو الجنوب اللبنانى وحزب الله دون دعم الولايات المتحدة الأمريكية لها.

ولفت محمد قشقوش إلى أن الولايات المتحدة تقدم دعم سياسى وعسكرى لإسرائيل، وتعطى الأسلحة والذخائر المتطورة وتحريك الأساطيل شرق المتوسط لتكون طائراتها على مقربة، تحمل 70 طائرة متطورة، وانا أرفض أى عملى عسكرى تجاه أى شخص مدنى. 


 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة