ضبط 67 ألفا 420 لتر بنزين وسولار قبل التصرف بها فى السوق السوداء بسوهاج

الجمعة، 27 سبتمبر 2024 04:49 م
ضبط 67 ألفا 420 لتر بنزين وسولار قبل التصرف بها فى السوق السوداء بسوهاج سولار
سوهاج محمود مقبول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شنت مديرية التموين بمحافظة سوهاج تنفيذا لتوجيهات اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج لجميع الجهات المعنية بالمتابعة المستمرة وإحكام الرقابة على أماكن تداول السلع التموينية والمواد البترولية وبالتنسيق مع الوحدات المحلية، ومباحث التموين والإدارات التموينية المختلفة بدائرة المحافظة حملات تموينية مكثفة، أسفرت عن  ضبط 67 ألفا 420 لتر بنزين وسولار قبل التصرف بها في السوق السوداء.

جاء ذلك ظل تظافر جهود الدوله لاحكام الرقابة و السيطرة علي عمليات تداول المنتجات البترولية بمختلف محافظات الجمهورية لمكافحه جرائم المواد البترولية بالاشتراك مع اللجنة المركزية للرقابة والتفتيش على تداول المنتجات البترولية بالهيئة  المصرية العامة للبترول.

كما أسفرت جهود الحملة عن عدد 362 عبوة زيوت و شحوم مجهوله المصدر و غير مطابقة للمواصفات القياسية  وغيرمصرح للاستخدام و التداول هذا و قد تم التنبية علي محطات الوقود باتباع اشتراطات التشغيل الأمن و رفع كفاءة العمليه التسويقية لتقديم افضل الخدمات للمواطنين.

ومن جانبه شدد اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج شدد المحافظ على ضرورة إحكام الرقابة والسيطرة على عملية تداول السلع الغذائية بالأسواق ومكافحة الجرائم التموينية بشتى صورها وأشكالها، وتكثيف الرقابة وضبط الأسعار، ومتابعة السلع والمنتجات الغذائية، والتأكد من صلاحيتها حرصا على سلامة المواطنين.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة