لينا صوفيا: خالد النبوي تمثيله قوي ومفيش تفاصيل بتعدي منه أمام الكاميرا

السبت، 21 سبتمبر 2024 05:51 م
لينا صوفيا: خالد النبوي تمثيله قوي ومفيش تفاصيل بتعدي منه أمام الكاميرا لينا صوفيا
كتب محمد شعلان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قالت الفنانة الشابة لينا صوفيا، إنها كانت تعيش في تونس بسبب طبيعة عمل والدها وشاهدها أحد المخرجين حينما كانت طفلة في مطعم مع والدتها وطلب منها أن تظهر في إعلان وعجبتها الفكرة ثم عملت اختبار لفيلم هيبتا، موضحة أن التمثيل ساعدها على اكتشاف شخصيات مختلفة وتقدمها بحب.

وأشادت لينا صوفيا، خلال لقاء ببرنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا"، على قناة سي بي سي، بتجربتها مع النجم خالد النبوي، قائلة: "خالد النبوي تمثيله قوي لدرجة لما حد يمثل قدامه بيحس بالقوة دي وتمثيله بيخليني أحسن وأداؤه طبيعي جدا ومفيش تفاصيل بتعدي منه أمام الكاميرا وتركيزه عالي ومش بيعيد المشاهد ودوره في مسلسل إمبراطورية ميم كانت صعبة".

وأكدت الفنانة الشابة لينا صوفيا، أن التمثيل صعب للغاية ولكنه ساعدها على اكتشف الكثير من الأمور في حياتها وتتعلم ثقافات مختلفة، كما عبرت عن سعادتها بتجربتها في مسلسل كامل العدد.
 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة